В Кемерове на Кузнецком автомобилист влетел в остановку, есть пострадавшие

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, МЧС и медики.

В четверг, 13 сентября, в Кемерове на проспекте Кузнецком, 141 водитель «легковушки» врезался в остановочный павильон. В это время там находились люди. ЧП произошло около 17:00. На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД, МЧС и скорая помощь.

«Проходил мимо, а когда подошёл к месту, уже подъехала скорая и одного человека начали грузить на носилках. За остановкой лежала женщина. Вроде бы у неё открытый перелом на ноге ниже колена. Рядом молодой человек ходил, держась за шею. Со лба у него текла кровь. Женщина, что лежала за остановкой, была в сознании и стонала. Вроде бы она стояла на остановке», — рассказал Сибдепо очевидец последствий ДТП.

Как рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Кемеровской области, спасатели привлекались к ликвидации последствий аварии.

«Наши сотрудники оказывали первую помощь пострадавшим, а также отключали аккумулятор у транспортного средства», — пояснили в ведомстве.

В настоящее время все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Госавтоинспекция просит автомобилистов быть внимательными на дороге, соблюдать ПДД и сбавлять скорость при приближении к пешеходным переходам. Любая ошибка на проезжей части может привести к непоправимым последствиям.

Текст: Елена Семёнова.
Фото: vk.com/«Регион 42».